НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. ХОЧЕШЬ ПИЦЦУ - ЗАКАЖИ.

Приготовить пиццу в разных странах

Первое упоминание о пицце было в Италии, и там она стала распространенным блюдом, полюбившимся каждому. Чтобы сохранить ее свежей и горячей после приготовления, стали использовать коробки для пиццы. Таким образом ее транспортировка стала более простой и гигиеничной.

Пицца быстро обрела популярность повсеместно, однако в зависимости от страны она адаптирована под национальность кухни, имеет разную начинку и способ приготовления.

Как готовят пиццу в разных странах?

  1. Италия. В начинке всего несколько составляющих: сыр, помидоры и травяной сбор. Добавление мяса или других продуктов, по мнению местных жителей, неприемлемо.
  2. Гавайи. На этих островах поселенцы предпочитают лакомиться экзотическими блюдами, поэтому состав пиццы включает в себя различные фрукты и мясо. В результате такого сочетания получается отличная легкая пицца.
  3. США. Американцы очень любят калорийную и жирную пищу, поэтому в это блюдо добавляются охотничьи колбаски, пепперони или бекон. В традиционной рецептуре можно насчитать более семи ингредиентов. Поэтому если есть желание сытно перекусить, нужно делать однозначный выбор в пользу американской пиццы.
  4. Япония. В стране восходящего солнца очень популярны морепродукты, поэтому нет ничего удивительного, что пицца у них будет состоять из креветок, кальмаров, водорослей и других морских обитателей. Все это поливается соусом спайси и подается на стол.

Если хотите взять пиццу с собой из дома в гости, используйте или картонные коробки, или одноразовые контейнеры, чтобы сохранить ее аппетитный вид и аромат. Такая упаковка сохранит необходимую температуру блюда.